Fermentadores de Vino de Capacidad Variable

Estamos abiertos a servir a la industria farmacéutica, farmacológica, láctea y de bebidas durante la cuarentena y la pandemia de Covid 19. PKW está practicando distanciamiento seguro, estándares de higiene y siguiendo todos los protocolos de seguridad Covid 19 sugeridos por el gobierno. Vale la pena estar seguro y a salvo.

Los tanques de fermentación de vino, o fermentadores de vino, son componentes clave en la vinificación. Los fermentadores de vino son tanques especializados hechos de acero inoxidable de grado alimenticio, concreto, madera u otros materiales no ferrosos. Los fermentadores de vino están diseñados específicamente para facilitar y controlar el proceso de fermentación del vino en el que la levadura convierte los azúcares que se encuentran en el jugo de uva en alcohol. Los fermentadores de vino bien diseñados controlan con precisión la temperatura, se limpian fácilmente y están diseñados con características de seguridad que eliminan los riesgos para los operadores de la bodega.

Los fermentadores de vino de “capacidad variable” se pueden utilizar tanto para la fermentación oxidativa como para la no oxidativa. Esencialmente, un fermentador de vino superior abierto equipado con una tapa deslizante que puede deslizarse hacia arriba y hacia abajo del tanque para acomodar lotes de vino de tamaño variable, o puede retirarse para que el fermentador se convierta y abra el recipiente superior. Durante la fermentación, la tapa del tanque se puede quitar para darle al enólogo acceso a la “tapa” que se forma a partir de las pieles de vino en la parte superior del tanque a medida que el vino fermenta. El enólogo, usando una paleta, puede remover o golpear la tapa hacia el vino en el tanque y luego volver a colocar la tapa.

Los fermentadores de vino de “capacidad variable” PKW Vitis son la culminación de nuestra experiencia en la producción de más de 1,000 fermentadores para la industria de la cerveza y el vino artesanales desde 2011. Nuestros fermentadores se están convirtiendo en el estándar de la industria. Se están utilizando para innovar recetas y ofrecer resultados repetibles para bodegas galardonadas, grandes y pequeñas, en todo el mundo.

Las características estándar del fermentador Vitis de  capacidad variable incluyen:

  • Vitis tapa flotante:
    • La tapa se puede acomodar hacia abajo o hacia arriba para tener lotes de diferente tamaño.
    • Escotilla Punchdown: totalmente soldada en la parte superior cónica truncada, permite un fácil acceso al tanque para la perforación, inspección y servicio

  • Vitis pared:
    • Acabado interior: acabado interior liso 2-B, pulido y sanitario en todas las soldaduras.
    • Camisa/Chaqueta de hoyuelos: nuestras chaquetas de enfriamiento de hoyuelos soldadas con láser de precisión de ahorro de energía están hidroformadas y deflectadas para maximizar la turbulencia y minimizar la carga en el sistema de enfriamiento de glicol. Las opciones de baja y alta presión están disponibles
    • Entrada de doble acción (redonda): doble escotilla, superior e inferior
    • Alcantarilla de descarga (cuadrada): solo el desplazamiento hacia afuera y ubicado en la base de la pared lateral permite la limpieza completa de la pulpa y los desechos de lavado
    • Sumidero de drenaje: tanto el sumidero como los puertos están alojados en una malla de drenaje extraíble diseñada con precisión dentro del tanque
    • Puerto Racking
    • Puerto de termopozo de temperatura: incluye escudo protector de control de temperatura
    • Puerto de muestreo: incluye valvula en la pared que permite tomar muestras

  • Vitis fondo:
    • Piso inclinado: permite un vaciado, limpieza y otras operaciones interiores más fáciles
    • Montaje en tanque: puede montarse en el piso o en el soporte de anillo patentado de PKW

Especificaciones:  Fermentadores de vino cerrados

PKW Wine Fermenter Open-Top Spec Sheet

PKW Vitis hoja de especificación de fermentadores de vino de capacidad variable

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Portland Kettle Works es el principal fabricante estadounidense y mexicano de equipos comerciales de elaboración de cerveza y vino, incluidos fermentadores de vino y tanques para vino tinto y blanco. Hemos aprovechado nuestra experiencia en ingeniería de procesos y gestión de fermentación para proporcionar herramientas que reducen tus riesgos de inicio y expansión y ayudan a garantizar tu éxito.

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